Rua da Imprensa, Vila Diniz, este foi o local de encontro de Os Barnaquinta desta semana. Local muito simples, onde o proprietário, Odair, fez da garagem de sua casa o seu ambiente de trabalho. Junto com sua esposa (ele garçom e ela pilotando o fogão) há onze anos eles tocam o seu pequeno espaço. Como diz o nome, a especialidade é peixe. Para curtir o prato principal (piapara recheada assada), que demora para ser preparado, nos antecipamos e fizemos a encomenda um dia antes. Antes da piapara surgir na mesa, pedimos Skol que estava super gelada (chegou a doer os dentes do Neto), stanheguer para o Fernandão e o turquinho Zarzour. O Ranzani e o Marquinhos, nosso novo integrante (seja bem-vindo) foram de saquê. Isso tudo acompanhado de iscas de peixe. Noite agradável, bom papo até chegar a dolorosa (conta). Aí sim, fomos surpreendidos, pois a piapara estava com o preço um pouco salgado. Menos, Odair.
Cabeça de Peixe
Copo do Branco