sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Casa do Cupim 24/01/2013

Alguém deveria nos alertar quando vamos à Casa do Cupim. É que sempre nos empolgamos e exageramos na comilança. Como nossa reunião semanal é pra não resolver nada (assunto já muito discutido aqui, mas não custa reforçar) acabamos comendo além do necessário e bebendo mais do que necessitamos. Como nosso cardiologista preferido Paulinho Pavarino (que faz parte do nosso elenco) esteve ausente, o Zarzour deitou e rolou (ou bebeu?). Explico: é que no último diagnóstico o resultado deu uma pequena alteração nos exames do turquinho. Vocês podem não acreditar, mas deu gordura no sangue do turco. Trocando em miúdos achamos que era pra ter dado excesso de cevada, malte, lúpulo, etc... Mas tá tudo bem, viu Geny!!! No episódio de ontem, que pra mim abriu a temporada de 2013, o assunto na mesa foi agropecuária (Neto, você perdeu). Nosso amigo Fábio, que é muito versado na matéria e demonstrando ser um astro da ciência agropecuária (existe isso?), discorreu sobre gado de corte, cria, recria, preço da arroba, tempo de engorda, tipos de capim, cerca, aroeira, arame farpado, tronco... ufa!!! E ainda por cima o cara é, na verdade, um obsessivo no assunto pois a explanação, além de minuciosa, foi toda feita com sua calculadora à mão. Era porcentagem pra tudo quanto é canto. E, do meu lado, embora não denotassem nenhum pudor, o Marquinhos e o Ranzani só pensavam naquilo... trabalho. O Fernandão acha que os dois não podem sentar juntos pois eles trabalham o tempo todo. Vamos colocá-los longe um do outro na próxima. Até mais!!!


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