Nesta quinta-feira nossa reunião foi diferente. Não fomos a um bar; fizemos um programa doméstico. Essa edição do "Os Barnaquinta", a "Quintencasa", foi uma agradável atividade que propiciou ao nosso colega cidadão português, o Branco, mostrar-se um legítimo chefe da cozinha mexicana. Na casa dele, experimentamos guacamole (a salada de abacate), carne moída em molho chedar (comemos com doritos), hard taco (com tortilha de milho crocante, recheada com carne e feijão) e soft taco (com tortilha tipo panqueca, com o mesmo recheio). Sour cream (creme azedo), tabasco e pimenta jalapenho (legítima pimenta mexicana) também estavam na mesa para completar os pratos. Para atender as exigências vegetarianas do Comendador Germano, foi feito também um cuscuz marroquino, uma "farofa" de sêmola com legumes em molho de tomate; o problema foi que o lorde estava em Curitiba e não deu as caras! Bebemos tequila e cerveja gelada, o que deixou o ambiente muito animado e divertido. Tudo isso ao som dos nossos colegas e apoio do Vítor. Ritmos, os mais variados (tudo menos sertaneja), tocados no teclado (Neto), violão (Branco) e as vozes inesquecíveis de Zarzour e Luizão (com óculos do Edes para conseguir enxergar as letras das músicas). Mas, pela empolgação (ou falta dela!) e pelo couvert artístico arrecadado, parece que o forte do "Os Barnaquinta" não é música, não! Melhor deixar isso pra lá. Quando quisermos, é mais garantido chamar o Manivela. Contamos nesta noite de gala com os amigos Luizão, Zé Luis, Elder (Primo), Edes, Carlão, Neto, Zarzour, Vanderlei, Fernandão e nosso anfitrião Branco.
osbarnaquinta@gmail.com
Um comentário:
Já estive neste bar. A asa de frango recheada é ótima. Boa pra ca...ramba!!! Valeu a dica moçada.
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