Nesta quinta, com a ausência de vários titulares (Branco foi pra Chapada dos Veadeiros - diz que foi trabalhar (?); Neto dando duro nos estudos pra pilotar o aeroboero; Leo com o alvará curtíssimo; Fabinho visitando o mano no Rio; Carlão restabelecendo a pata; Germaninho incomunicável - cadê você?; Dino envolvido com os Paralamas no Vila Conte), lá fomos nós sem destino. Já dentro do carro, decidimos ir para o Atatakai. Foi boa pedida, pois é um bar que sempre vale a pena. Já tivemos lá algumas vezes. Prá abrir os trabalhos o turquinho de Guarulhos (Zarzour) (prá variar) mandou descer uma ypioca seguida de uma Skol trincando. Fernandão (eta espanhol duro na queda) já ansioso (novidade!!!) foi logo abrindo o cardápio e pedindo o sashimi de tilápia. O sashimi do Atatakai é pra se comer ajoelhado de tão bom. Quando o bate-papo de boteco começou a rolar tivemos a presença surpresa por alguns minutos do Paulo Okada, zagueirão do nosso racha (chuta tudo que vê pela frente, my God!). Por alguns instantes o Ronnie, proprietário do local, filho de japonês com baiana (viva a miscigenação do país!), também sentou em nossa mesa e nos contou o porque resolveu abrir este bar: tinha uma loja de confecção masculina e de tanto levar calote (dormia em cima de um calhamaço de cheques sem fundos) abandonou tudo e mudou radicalmente de ramo. Não sem antes ir tentar a vida no país do Sol Nascente. A dica está dada. Até a próxima.
osbarnaquinta@gmail.com
2 comentários:
Muito legal, rapaziada. Bom ver que a peteca não caiu (nem da quinta, nem do post), mesmo com os desfalques da semana. Agora fico esperando o próximo OBNQ.
Branco
PS: a parentada de vcs lá da chapada mandou lembranças a todos.
Muito legal o post Fernandão e parabéns pelo retorno no Atatakai, é muito bom realmente. E Branco, acho que vc que foi visitar os parentes... Eita racinha des-unida.
Neto
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