segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Costela Marroada 11/08/2011


 Muitos foram os pedidos para conhecer à “Costela Marruada”,  depois de alguns desencontros partimos resolutos com nosso principio de viver novas experiências e o prazer de estar entre amigos.  Lugar um pouco longe de nosso tradicional circuito de botecos, mas logo ao chegar verificamos que valeu a pena. Na comissão de frente encontramos um posto de combustível fora dos padrões que estamos acostumados a encontrar com bombas de abastecimento antigas e veículos raros estacionados ao lado. Entramos no bar-restaurante e já de cara nos foi servida uma cachaça de fabricação artesanal. Tivemos uma surpresa não era a já conhecida da maioria dos botecos “Ypioca”. Percebemos então que esta noite seria diferente e especial. Começamos com uma porção de torresminhos muito bem preparada e crocante, cerveja gelada e o carro chefe do local a Costela Marruada um prato delicioso onde se testou o preparo físico do grupo. Na saída visitamos a coleção de antiguidades do proprietário ”Piau” e nos comprometemos a voltar outra noite para que ele nos conte curiosidades do local e saborear os novos pratos, ele esteve viajando para a Argentina e fez um curso de carnes. Voltamos para casa com o sabor maravilhoso da costela e alguns companheiros querendo dar uma caminhada. Missão cumprida.

















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