Rua da Imprensa, Vila Diniz, este foi o local de encontro de Os Barnaquinta desta semana. Local muito simples, onde o proprietário, Odair, fez da garagem de sua casa o seu ambiente de trabalho. Junto com sua esposa (ele garçom e ela pilotando o fogão) há onze anos eles tocam o seu pequeno espaço. Como diz o nome, a especialidade é peixe. Para curtir o prato principal (piapara recheada assada), que demora para ser preparado, nos antecipamos e fizemos a encomenda um dia antes. Antes da piapara surgir na mesa, pedimos Skol que estava super gelada (chegou a doer os dentes do Neto), stanheguer para o Fernandão e o turquinho Zarzour. O Ranzani e o Marquinhos, nosso novo integrante (seja bem-vindo) foram de saquê. Isso tudo acompanhado de iscas de peixe. Noite agradável, bom papo até chegar a dolorosa (conta). Aí sim, fomos surpreendidos, pois a piapara estava com o preço um pouco salgado. Menos, Odair.
Cabeça de Peixe
Copo do Branco
2 comentários:
Amigos de buteko, obrigado pela oportunidade de participar deste time, cheguei e nao saio mais ... A noite foi agradabilissima, papo descontraido, dicas para viagens ao exterior, especialmente do Vanderlei, futebol e claro, da qualidade da comida da casa ( espetacular a Piapara) e tudo acompanhado das brejas estupidamente geladas. Valeu pessoal, até a proxima quinta. fui ... diretamente aqui de Londrina-PR. Marquinho.
Olá pessoal do 'Os Barnaquinta". Já estou aqui na República Checa; acabei de me instalar e tô testando a internet. Vou sentir falta das quintas-feiras, mas já vi meu copo me representando por aí. Valeu. Daqui vou continuar acompanhando as atividades botequeiras. Digam prô Marquinho escutar os conselhos do Vanderlei desde que não seja sobre câmbio; trocar dinheiro não é a praia dele! Abraços a vcs. Ahoy!
Branco
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